Петр дьяков фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Клуб проСпартак Всё о настоящей народной команде


дьяков петр фото

2017-10-18 13:01 Публичная интернет библиотека Владимира Прибыловского Политики, партии, ксенофобия На этой странице Вы можете узнать стоимость и цену монет отчеканенных в 1831 году




Презерватив из пупырчатой пленки! Весело, безопасно, приятно и со спецэффектами!


Я смущен, как дитя в стриптиз баре.






Постой, не уходи, дружок, Ведь я почти не виновата. Измена - вове не шажок По направлению к разврату. Всегда, все дни с тобою я, С другими - только в четверги, Когда ночная у тебя. Потой, дружок, не уходи. Уходишь? Все мужчины схожи... Постой, последний аргумент: Другим я изменяла тоже, В четверг, в критический момент.


Наверное, вся страна знает неоднократного московского погорельца - Московский Шинный Завод. Мне самому довелось там отработать аж целых 5 лет. Колоритных личностей и случаев, ставших легендарными там - хватит на десяток выпусков. Расскажу одну историю. Главным механиком работал Ваеий Васиевич Иванов. Это не опечатка, просто он, как пластилиновый мужичок, не выговаривал некоторых букв и цифр, зато пытался компенсировать это старательным, я бы даже сказал - слишком старательным выговариванием других. Хуже всего он выговариал буквы "Л" и "Р". Росту в нем было 152 см, а весу 45 кг. При этом руки по локоть в масле, а лицо, по-моему, никогда не отмывалось от сажи. Представили? Правильно: цеховой (домовой). Ну так вот сама история. Ремонтный день в цехе. Цеховые разобрали редуктор, что-то там наслесарили, собрали и собираются закрывать крышку. Тут-то и принесло ВВ. Дальше диалог мастера по ремонту оборудования и ВВ. Попытаюсь сохранить его речь для потомков. - Масья заий? - Залил. - Скойко? - Да хуй его знает, ведра два, наверное. - Мая масья. Давай еще ведъе. Принесли ведро масла. Вылили. ВВ заглянул по-петушиному, одним глазом в редуктор: - Мая. Нижняя шестегня дойжна на две тъети покъита масьем. Давай еще ведъе. И они принесли еще ведро, а потом еще и еще. - Ноймайно. Закьивай. Подняли телфером крышку, установили, закрутили гайки, размером с дыньку. - Вкьючай! Включили. Вы когда-нибудь видели салют из масла? Я видел. Через полторы секунды все, кто был в зоне поражения (я, мастера, слесаря и конечно ВВ), стены, пол, потолок, техника было покрыто толстым-толстым слоем шоко... тьфу! масла. Финальная реплика ВВ: - Да-а-а, много масья.